www.ev-kita-altglienicke.de > Aktuelles > Stellenausschreibung

Kommen Sie ab August 2022 zu uns in die Evangelische Kindertagesstätte Berlin Altglienicke

Wir suchen für unsere Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Termin oder ab dem 01.08.2022, eine pädagogische Fachkraft mit der Berufsbezeichnung

staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) oder gleichwertigem Abschluss, für die verantwortungsvolle Tätigkeit im Krippenbereich.

Sie werden zusammen mit einer Kollegin die zwei- dreijährigen Kinder begleiten, eventuell sogar bis zum Schuleintritt.

In unserer Kita leben, lernen, spielen und lachen 56 Kinder in fünf altershomogenen Gruppen, im Alter von einem Jahr bis zum Schulbeginn.

Wir wünschen uns von Ihnen:

Freude an der Arbeit mit Kindern in jedem Kindergartenalter, Bereitschaft sich in unser reges und vielseitiges Team einzubringen, Mitgestaltung unseres Qualitätsentwicklungsprozesses, Mitglied einer christlichen Kirche zu sein oder die Bereitschaft zur Einarbeitung in die Inhalte unserer religionspädagogischen Arbeit, die altersgerechtes Heranführen der Kinder an Geschichten und Rituale unseres christlichen Glaubens beinhaltet.

Wir bieten Ihnen:

Die Möglichkeit einer Anstellung mit 39,4 Wochenarbeitsstunden, Vergütung nach TV-EKBO, 30 Tage Jahresurlaub, Kinderzuschlag, regelmäßiger Austausch in der Teamsitzung und in der Mittagszeit, Arbeitszeiten zur Vor- und Nachbereitung, Teilnahme an der selbstgekochten Mittagsmahlzeit, Teamfortbildungen, Mitarbeiterausflug, physiotherapeutische Behandlungen, reichlich frische Luft in unserem großzügigen naturnahen Garten

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann bewerben Sie sich jetzt per Post oder Email.
Wir freuen uns auf Sie
- Das Team der Evangelischen Kindertagesstätte Altglienicke -

Ev. Kindertagesstätte Altglienicke
Simone Hinz
Köpenicker Straße 35
Email: kita@kirche-altglienicke.ekbo.de
Website: www.ev-kita-altglienicke.de

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.